Startseite
Icon Pfeil nach unten
Illertissen
Icon Pfeil nach unten

Kettershausen: In seine Krautwickel kommen überwiegend Zutaten aus der Region

Kettershausen

In seine Krautwickel kommen überwiegend Zutaten aus der Region

    • |
    Mit seinem Rezept für „Wilde Krautwickel“ ist Alexander Walter im Magazin „Schwaben kocht“ vertreten.
    Mit seinem Rezept für „Wilde Krautwickel“ ist Alexander Walter im Magazin „Schwaben kocht“ vertreten. Foto: Claudia Bader

    Alexander Walter hat nachgezählt. „Das ist jetzt genau das neunte Mal, dass eine meiner Koch- oder Backanleitungen in Magazinen der Augsburger Allgemeinen veröffentlicht wurde“, sagt er. Sein Rezept für „Wilde Krautwickel“ ist in „Schwaben kocht“ auf Seite 38 abgedruckt. „Ich hoffe, dass ich damit vielen andern Feinschmeckern einen kulinarischen Genuss vermitteln kann“, sagt der Hobbykoch. Ihm und seiner Frau Gitti schmecke das aus regionalen Zutaten zubereitete Gericht jedenfalls prima.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden