Startseite
Icon Pfeil nach unten
Illertissen
Icon Pfeil nach unten

Kettershausen: Alexander Walters Hawaii-Dessert im neuen Zuckerguss-Magazin

Kettershausen

Alexander Walters Hawaii-Dessert im neuen Zuckerguss-Magazin

    • |
    Das fruchtig-leichte Hawaii-Dessert ist das achte Rezept von Alexander Walter, das im neuen Zuckerguss-Magazin  veröffentlicht wurde.
    Das fruchtig-leichte Hawaii-Dessert ist das achte Rezept von Alexander Walter, das im neuen Zuckerguss-Magazin veröffentlicht wurde. Foto: Claudia Bader

    Egal ob deftig oder süß - Alexander Walter kocht und isst gern. Gemeinsam mit seiner Frau Gitti probiert er das ganze Jahr über neue Rezepte aus. "Wenn das Gericht dann nach unserem Geschmack ist, kommt es regelmäßig auf den Tisch. Aber wir möchten unsere Freude am Kochen auch mit anderen teilen", sagt der Kettershauser. Deshalb hat er bereits mehrfach Koch- und Backanleitungen für Magazine unseres Verlags eingereicht. Sein im neuen Zuckerguss abgedrucktes, leicht zubereitendes "Hawaii-Dessert" ist das achte Rezept, das veröffentlicht wurde.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden