Motorsport: Konzentration zwischen Pylonen

Motorsport

Konzentration zwischen Pylonen

• |
    Herbert Schlauch (Bild oben) vom AC Babenhausen belegte in seinem BMW 325i den dritten Platz in der Klasse H 15. Der Sportleiter des AC Babenhausen, Harald Pendelin, überreichte Ramona Rindle von der MSC Scuderia Kempten den Pokal als beste „Amazonin“ - sprich Gewinnerin der Damenwertung (unten links). Trotz achtstündigem Einsatz hatten diese Streckenposten offensichtlich noch Spaß an ihrer Aufgabe (unten mitte). Florian Schuberth vom AC Babenhausen (unten rechts) holte sich in seinem BMW M3 den Klassensieg in der Klasse H 15 (über 2000 l) und den zweiten Platz in der Gesamtwertung. Foto: Fotos: fs

Babenhausen Absolute Konzentration zwischen den Pylonen, die die Slalompassagen markierten, war von den knapp 100 Startern gefragt, die sich am Babenhauser Automobilslalom beteiligten. Das Gas musste wohl dosiert eingesetzt werden, ohne dabei allzu viel Zeit zu verlieren. Dies gelang dem Lokalmatador Florian Schuberth hervorragend, der sich mit seinem BMW M3 zwei Klassensiege holte. In der Gesamtwertung musste er nur Franz Hauber (Pfronten) mit einem Opel Kadett C den Vortritt lassen.