Startseite
Icon Pfeil nach unten
Illertissen
Icon Pfeil nach unten

Kettershausen: Pasta von Kettershauserin hat es ins "Schwaben kocht" geschafft

Kettershausen

Pasta von Kettershauserin hat es ins "Schwaben kocht" geschafft

    • |
    Monika Kolb hat Pasta Asciutta gekocht.
    Monika Kolb hat Pasta Asciutta gekocht. Foto: Claudia Bader

    Wenn sie nach ihrem Lieblingsessen gefragt wird, nennt Monika Kolb aus Kettershausen ohne langes Überlegen Mehlspeisen wie Kaiserschmarren, Pfannkuchen oder Germknödel. Aber wenn einer ihrer Söhne zu Besuch kommt, ist es für sie selbstverständlich, Gerichte zu kochen, die den Männern schon in ihrer Kindheit geschmeckt haben. Dazu gehört Pasta Asciutta. Das Rezept für dieses Nudelgericht mit Bolognese-Sauce hat die 80-Jährige für die neue Ausgabe des Magazins Schwaben kocht eingereicht - mit Erfolg.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden