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Illertissen: Bäckerlehre in Illertissen: Das Brezelbacken geht leicht von der Hand

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Bäckerlehre in Illertissen: Das Brezelbacken geht leicht von der Hand

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    Zu fünft haben sie in der Semler-Backstube in Illertissen ihre Lehre als Konditorin oder Bäcker begonnen: (von links) Alina Widmann, Timo Bergmann, Raffael Cvetkovic, Patrick Winkler und Marcel Eberle. Sie arbeiten bei der Produktion von Brezeln, Semmeln, Broten und weiteren Backwaren mit.
    Zu fünft haben sie in der Semler-Backstube in Illertissen ihre Lehre als Konditorin oder Bäcker begonnen: (von links) Alina Widmann, Timo Bergmann, Raffael Cvetkovic, Patrick Winkler und Marcel Eberle. Sie arbeiten bei der Produktion von Brezeln, Semmeln, Broten und weiteren Backwaren mit.

    Im Corona-Jahr 2020 waren in Deutschlands Läden die Mehlregale immer schnell leergekauft. Viele Menschen haben das Backen wiederentdeckt. Und Bäcker sind systemrelevant. Auch diese Erkenntnis hat sich bestätigt.

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