Startseite
Icon Pfeil nach unten
Illertissen
Icon Pfeil nach unten

Ferienspaß: Menü der Nachwuchsköche

Ferienspaß

Menü der Nachwuchsköche

    • |
    Küchenarbeit beim Ferienspaß in Babenhausen: Sorgfältig bestreuen die kleinen Köche das Gratin mit Käse.
    Küchenarbeit beim Ferienspaß in Babenhausen: Sorgfältig bestreuen die kleinen Köche das Gratin mit Käse. Foto: Fotos: clb

    Babenhausen Marvin kann schon Rühreier braten. Philipp weiß, wie man leckere Pfannkuchen bäckt. Während Sandro gern Schinkennudeln macht, gelingen Michael selbst panierte Schnitzel am besten. Aber ein richtiges Menü mit viel Gemüse und Obst hat noch keiner von ihnen zubereitet. Der im Rahmen des Babenhauser Ferienprogramms von Tom Otto organisierte „Kochkurs für Jungs“ kam deshalb für zwölf Buben im Alter von sieben bis elf Jahren gerade richtig.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden