Startseite
Icon Pfeil nach unten
Illertissen
Icon Pfeil nach unten

Buch: Schwaben kocht: Ihre Allgäuer Rindsrouladen sind eine runde Sache

Buch

Schwaben kocht: Ihre Allgäuer Rindsrouladen sind eine runde Sache

    • |
    Petra Geiger freut sich über ihren Beitrag im Kochheft „Schwaben kocht“. Auf Seite 26 findet man ihr bewährtes Rezept der „Allgäuer Rindsrouladen“.
    Petra Geiger freut sich über ihren Beitrag im Kochheft „Schwaben kocht“. Auf Seite 26 findet man ihr bewährtes Rezept der „Allgäuer Rindsrouladen“. Foto: Zita Schmid

    Wenn man Petra Geiger nach ihrem Rezept der „Allgäuer Rindsrouladen“ fragt, kommt sie ins Schwärmen. Eine „sehr leckere Sache“ sei das Gericht. Es schmecke herzhaft, aber auch mild und zusammen mit der Soße cremig. „Mit Schupfnudeln mögen wir es am liebsten“, sagt sie und freut sich. Denn ihr Rezept wurde für das Kochheft unserer Zeitung „Schwaben kocht“ ausgewählt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden