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Bellenberg: Er ist der Falafel-König von Bellenberg

Bellenberg

Er ist der Falafel-König von Bellenberg

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    Dan Teig für die Falafel aus Kichererbsen fertigt Assaad Touki nach einem besonderen Rezept, das sein Geheimnis bleiben soll. Die Kunst der Falafel-Herstellung hat er von anderen Arabern gelernt.
    Dan Teig für die Falafel aus Kichererbsen fertigt Assaad Touki nach einem besonderen Rezept, das sein Geheimnis bleiben soll. Die Kunst der Falafel-Herstellung hat er von anderen Arabern gelernt.

    Wer Bellenberg auf der Ortsstraße durchquert, dem fällt Assads Falafelstation ins Auge. Zu Essenszeiten stehen die Kunden auch mal Schlange oder verspeisen gleich an Ort und Stelle die nach orientalischen Gewürzen duftenden Spezialitäten. Schon über zehn Jahre bereitet Assaad Touki für Laufkundschaft köstliche Falafel zu. Das geht auch auf Vorbestellung und die Zahl der Stammkunden ist beachtlich.

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