Startseite
Icon Pfeil nach unten
Günzburg
Icon Pfeil nach unten

Zusmarshausen/Jettingen-Scheppach: Vom Büro in die Backstube: Azubi des Cafés Fritz ist Innungsbester

Zusmarshausen/Jettingen-Scheppach

Vom Büro in die Backstube: Azubi des Cafés Fritz ist Innungsbester

    • |
    • |
    Kilian Hirle (links) hat als Innungsbester seine Bäcker-Ausbildung abgeschlossen. Sein Ausbilder und Bäckermeister Klemens Klügl aus dem Café Fritz ist stolz auf ihn.
    Kilian Hirle (links) hat als Innungsbester seine Bäcker-Ausbildung abgeschlossen. Sein Ausbilder und Bäckermeister Klemens Klügl aus dem Café Fritz ist stolz auf ihn. Foto: Celine Theiss

    Im September heißt es für viele junge Menschen: Ausbildungsbeginn. Die meisten von ihnen kommen von der Schule und starten direkt in ihrem neuen Betrieb durch. Nicht so Kilian Hirle aus Zusmarshausen. Er absolvierte eine Bäckerausbildung bei der Bäckerei und Konditorei Café Fritz in Jettingen-Scheppach und schloss als Bester der Bäcker-Innung Augsburg Stadt und Land ab. Doch zuvor studierte er bereits und arbeitete in einem völlig anderen Beruf – fernab des Handwerks. Über seinen Weg vom Büro in die Backstube.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden