VfR Jettingen: Mitten im Schlamassel

VfR Jettingen

Mitten im Schlamassel

• |
    Sieht so die Angst vor dem Abstieg aus? Der Jettinger Emre Kiran duckt sich vor einem Freistoß des zweifachen Torschützen Sandi Gusic weg. Foto: Foto: Radoslaw Polizio

Jettingen Ein äußerst schwaches und weit von Bezirksliga-Niveau entferntes Fußballspiel bekamen gestern 150 Zuschauer auf dem Jettinger Sportgelände zu sehen. Das allein hätte den Fans des heimischen VfR vermutlich nicht allzu viel ausgemacht, doch nach mageren 90 Minuten musste sich Jettingen dem TSV Burgheim 1:4 (1:2) geschlagen geben und befindet sich nach dieser Niederlage mitten im Abstiegskampf.

Nur eine gelungene Aktion

Viele Ballverluste kennzeichneten die erste Halbzeit. Trotzdem gingen die Hausherren nach der einzigen gelungenen Aktion der beiden Rados-Brüder in Führung. Nach einem schönen Steilpass von Grgur Rados lupfte Mislav Rados den Ball gekonnt über den Gäste-Keeper hinweg ins Netz. Doch wer nun an eine Wende zum Besseren geglaubt hatte, sah sich getäuscht. Vielmehr drehten die Gäste durch zwei Tore in der 40. und 42. Minute das Spiel komplett. Zunächst brachte die Jettinger Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Kokott konnte den Ball ins linke untere Eck zum Ausgleich verwandeln. Und nur zwei Minuten später war es Jeremic, der völlig frei stand und einen Kopfball unhaltbar für den Jettinger Keeper zum 1:2 verwertete.

Auch nach der Pause wurde das Spiel nicht besser. Jettingen verstärkte zwar seine Angriffsbemühungen, doch wirkliche Chancen blieben aus. Als in den letzten zehn Minuten die Jettinger alles nach vorne warfen, düpierte der agile Spielmacher der Burgheimer, Sandi Gusic, in der 89. und 90. Minute jeweils im Alleingang die komplette Hintermannschaft und stellte mit seinen beiden Treffern den Endstand her. Nun brechen für den VfR Jettingen schwere Zeiten an. (diz)

VfR Jettingen: Biberacher, Kiran, Karakut, Frei, Ninkovic, Rados M., Weiser, Rados G., Bagemli, Miller Welsch (Uludogan).

TSV Burgheim: Karaman, Bauer, Maier, Huber, Gusic, Bussmann, Maier S. Stadler (Keller), Kokott, Katic, Jeremic (Hauber)

Tore: 1:0 M. Rados (20.), 1:1 Kokott (40.), 1:2 Jeremic (42.), 1:3, 1:4 Gusic (89., 90+1).