Spielabbruch nach brutalem Foul

• |

Unschönes Ende eines Fußballspiels in der Kreisklasse West 2: Die Partie zwischen Türk Gücü Lauingen und der SG Röfingen/Konzenberg wurde beim Stand von 2:2 in der 75. Minute abgebrochen. Vorausgegangen war ein böses Foul an einem Gästespieler, der daraufhin ins Krankenhaus gebracht werden musste. Der Schiedsrichter zeigte dennoch nur die Gelbe Karte. Daraufhin waren die Gäste aus Röfingen nicht mehr bereit, weiterzuspielen und verließen das Spielfeld. Der Fall geht jetzt vor das Sportgericht.

Der TSV Wasserburg bleibt in dieser Spielgruppe nach der 1:4-Heimniederlage gegen die SG Bächingen/Medlingen Tabellenletzter. Offingen II und Tabellennachbar SV Ziertheim-Dattenhausen trennten sich 2:2.

Keine Blöße gaben sich am ersten kompletten Spieltag nach der Winterpause die beiden Spitzenreiter in der Kreisklasse West 1. Tabellenführer SV Waldstetten hielt den SV Hochwang deutlich mit 4:1 Toren in Schach (siehe Bericht auf dieser Seite). Eindeutig mehr Mühe hatte der Tabellenzweite SV Ettenbeuren mit dem SV Wattenweiler. Nach einem 1:3-Pausenrückstand konnte der SVE erst in der 87. Minute zum 3:3 ausgleichen, ehe Spielertrainer Frank Schmuderer in der Nachspielzeit (90.+3) sogar noch der Siegtreffer gelang.

Im Verfolgerduell verspielte der TSV Balzhausen beim 3:3 gegen die Eintracht Autenried in der letzten halben Stunde noch einen 3:1-Vorsprung. Recht überraschend kommt die klare 1:5-Schlappe des SV Münsterhausen beim Schlusslicht der Gruppe, TSV Ziemetshausen II.Kreisliga-Absteiger FC Mindeltal wartet nach der 2:3-Niederlage gegen Türkiyemspor Krumbach nun schon seit neun Spielen auf einen Sieg.

Etwas Luft nach unten verschaffte sich der TSV Langenhaslach. Das Goldene Tor zum Heimsieg gegen Ebershausen markierte Eric Biering in der 86. Minute. (ba)