Rote Laterne: Chancenlos

Rote Laterne

Chancenlos

• |
    Abbild des bisherigen Saisonverlaufs: Der Gegner jubelt, der VfR Jettingen (hier Simon Weiser nach dem Tor zum 0:3) zieht geschlagen davon. Foto: Foto:

Jettingen Der VfR Jettingen hält die Rote Laterne in der Fußball-Bezirksliga Nord fest in der Hand. Beim 0:4 im Kellerduell gegen den TSV Meitingen waren die Gäste gestern Abend während der gesamten Partie tonangebend.

Schon in der elften Minuten gingen die Gäste in Führung. Torschütze war Reinhold Armbrust. Nach einer Flanke von der rechten Seite stand er allein vor VfR-Keeper Stefan Mayer. Nach 22 Minuten hatten die Platzherren ihre erste Gelegenheit, doch Dogan Uludogan schoss nach einer Einzelaktion über das Tor. In der 61. Minute setzte Jettingens Emre Kiran noch mal ein Ausrufezeichen. Er knallte einen Freistoß aus 30 Metern an die Latte. Zwei Minuten später war der Jettinger Widerstand aber gebrochen. Meitingens Torjäger Ali Dabestani ließ sich die Chance nicht entgehen und schob den Ball aus kurzer Distanz ins Tor. Zehn Minuten vor dem Ende stellte Wolfgang Wippel per Abstauber auf 0:3. VfR-Torwart Mayer hatte einen Freistoß von Marvin Osman nicht festhalten können. In der Schlussminute gelang Sebastian Strauss das 0:4. (ulan)

VfR Jettingen: Mayer - Karakurt, Frey, Welsch, Weiser, Eppler, Otuk (60. Ziegler), Kiran (78. Farner), Seibold, Uludogan, Gottwald (71. Sauer)

TSV Meitingen: Neuner - Wippel, Fichtner, Gherda (75. Sauler), Armbrust, Suszka, Wolf, Meir (65. Osman), Buja (46. Strauss), Koerner, Dabestani