Pflichtaufgabe ist erfüllt

• |

Krumbach Mit einem ganz klaren und verdienten 30:13-Heimsieg gegen den Tabellenletzten TSV Dasing ist der Handball-Bezirksoberligist TSV Niederraunau II seinem Saisonziel Klassenerhalt einen weiteren Schritt nähergekommen.

Der Niederraunauer Trainer Bernd Maisch auf seine Wunsch-Sieben zurückgreifen. Die Gäste reisten mit ihrem nahezu besten Aufgebot an. Entsprechend motiviert startete der TSV Dasing und lag nach kurzer Zeit 4:1 in Front. Ein motivierter Zwischenspurt über die Thalhofer-Brüder und den spielfreudigen Michi Weiß brachte dann die 10:6-Führung für die Heimmannschaft. Die zweite Hälfte verlief einseitig. Maxi Jekle nagelte den Kasten aufseiten der Landesliga-Reserve zu und die Gegenstoß-Maschine des Gastgebers versenkte die weiten Pässe immer wieder im gegnerischen Tor. Kapitän Toni Maier vermerkte nach dem Spiel Rekordverdächtiges: „Mit 19:4 haben wir wohl noch nie eine zweite Halbzeit gewonnen.“ (zg)

TSV Niederraunau II Hartwig (2), D. Thalhofer (5), Maisch (9/3), M. Huggenberger, Jekle, Maier (3), Majsai (2), M. Thalhofer (3), Weiß (6)