Neugablonz zieht erst am Ende davon

• |
    Die Thannhauser (rechts Berkan Köroglu) wehrten sich in Neugablonz nach Kräften. Foto: Harald Langer

Mit einem insgesamt verdienten 5:0 (1:0)-Erfolg schickte der BSK Olympia Neugablonz Schlusslicht TSG Thannhausen auf die Heimreise. Thannhausen hielt beim Tabellenzweiten lange ordentlich mit, erst in der Schlussphase konnten die Allgäuer sich deutlich absetzen.

Von Beginn an waren die Neugablonzer die Herren über das Geschehen. Die Gäste nahmen durch kleine Fouls jedoch etwas den Fluss aus der Partie. Den einzigen Treffer vor der Pause erzielte Alexander Günter (20.). Der „BSK-Knipser“ erzielte noch zwei weitere Treffer (75./81.) und wurde somit zum Matchwinner. Das zwischenzeitliche 2:0 markierte Thomas Waltenberger (58.). In der Nachspielzeit wurde Alexander Weber von Gästekeeper Maximilian Baumann im Strafraum gelegt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Weber zum 5:0-Endstand (91.). Die neu formierte Thannhauser Truppe hatte sich trotz der hohen Niederlage lange Zeit achtbar geschlagen. (bma)