Neue Heimat verleiht den Eisbären Flügel

• |

Nach der 2:10-Niederlage im Eröffnungsspiel des neuen Eisstadions gegen die Augsburger Panther haben die Burgauer im Test gegen die Woodstocks Augsburg einen deutlichen und standesgemäßen 9:3-Sieg gefeiert.

Nur im ersten Drittel taten sich die Eisbären schwer. Nach 20 Minuten stand es durch einen Treffer von Stefano Coco nur 1:0. Den Gastgebern war am Sonntagabend deutlich anzumerken, dass ihnen noch das tags zuvor absolvierte Spiel gegen die Panther sowie die Eröffnungsfeierlichkeiten in den Knochen steckten. Nach dem ersten Drittel hatten die ESV-Spieler ihren Muskelkater herausgelaufen und die Woodstocks mussten binnen 83 Sekunden drei Tore hinnehmen. Zwischen Treffer zwei und drei lagen ganze acht Sekunden. Bis zur zweiten Drittelpause zogen die Eisbären auf 6:1 davon. Im Schlussabschnitt kamen die Burgauer dann zu weiteren drei Treffern gegen den Bezirksligisten.

Das erste Aufeinandertreffen der beiden Teams hatten die Eisbären in Augsburg 8:1 gewonnen. (ulan)

ESV Burgau - Woodstocks Augsburg 9:3 (1:0, 5:1, 3:2)

Tore 1:0, 2:0 Stefano Coco, 3:0, 4:0 Robin Pommer, 5:0 Maximilian Rieß, 5:1 Alexander Breitner, 6:1 Niklas Arnold, 6:2 Johannes Schindler, 6:3 Michael Pokopec, 7:3 Daniel Tsakalidis, 8:3 Niklas Arnold, 9:3 Stefano Coco