Mindelzell bleibt dran

• |
    Erzielte gestern das 4:1 für Mindelzell: Christian Ligmann (links).
    Erzielte gestern das 4:1 für Mindelzell: Christian Ligmann (links). Foto: em

TSV Ziemetshausen – FC Gundelfingen II 2:3 (1:1) Die ersten 45 Minuten sahen eine spielerisch überlegene Heimmannschaft, die nach einer schönen Flanke von Andreas Endress durch Stefan Endres verdient in Führung ging (24.). Der Gastgeber versäumte es, ein weiteres Tor nachzulegen, und so kamen die Gundelfinger durch Markus Mattick zum Ausgleich (43.). Nach der Pause startete Ziemetshausen druckvoll. Norbert Maier setzte sich links durch und seine Hereingabe verwertete Thomas Pietsch zur neuerlichen Führung (51.). In der Folge testete der Ziemetshauser Trainer Günther Wörle die Viererkette in der Abwehr. Der Erfolg blieb aus: Gundelfingen kam durch einen Doppelschlag des überragenden Mattick (68. und 71.) zum Sieg.

SpVgg Ellzee - Türkiyemspor Krumbach 5:1 (1:0) Die frühe Ellzeer Führung besorgte Dominik Seitz mit einem satten Flachschuss (7.). Nach einer Gelb-Roten Karte gegen Bünjamin Öztürk (58.) bekam der Gastgeber zunehmend Oberwasser und erhöhte durch Markus Ruf (65.) und Denny Kleinmüller per Foulelfmeter (70.) auf 3:0. Das 1:3 (77.) durch den besten Krumbacher, Fatith Caglar, ließ Türkiyemspor hoffen. Doch dann sah Muhammet Oney Gelb-Rot und anschließend der Ellzeer Markus Ruf Rot. Ergebnistechnisch alles klar machte Christian Manke mit seinen beiden Treffern (88., 90.) zum Endstand. (diz)

SSV Dillingen - TSV Balzhausen 4:0 (1:0) Die Gastgeber sicherten sich souverän den Ligaerhalt. Die erste schöne Kombination führte schon zum 1:0 durch Krauter (2.). Auch in der Folge dominierten die Gastgeber klar. Balzhausen agierte nur mit weiten Bällen. Vereinzelte Weitschüsse stellten den sicheren SSV-Keeper Uzun nicht vor Probleme. Agilster Gästeakteur war der Trainer an der Seitenlinie. Die Partie war in der zweiten Hälfte schnell entschieden. Sakowrjaschin (48.), Imgrunt (51.) und Riedinger (70.) erzielten die weiteren Treffer. (DZ)

TSV Zusmarshausen - SV Mindelzell 1:4 (1:3) Die Kandemir-Schützlinge ergriffen sofort die Initiative, und ein Angriff nach dem anderen rollte Richtung Gehäuse. Mit dem ersten vernünftigen Gegenangriff markierte TSV-Spielmacher Thomas Lauter aber das überraschende 1:0 (15.) für sein Team. Die Gäste wirkten keineswegs geschockt, und mit einem 20-Meter-Fernschuss traf Philipp Miller zum 1:1 (18.) ins Schwarze. Mindelzell setzte nach und nutzte Geschenke der überforderten TSV-Abwehrreihe durch Michael Oberhoffner (25.) und erneut Philipp Miller (33.) zum 1:3. Nach einem Eckball von Gästespielmacher Ralf Zimmermann stellte Christian Ligmann per Kopf den 1:4-Endstand (59.) her. (AL)