Kreisliga: Türkiyemspor siegt im Kellerduell

Kreisliga

Türkiyemspor siegt im Kellerduell

• |
    Im Duell gegen Dillingen siegte Mindelzell verdient mit 5:1.
    Im Duell gegen Dillingen siegte Mindelzell verdient mit 5:1. Foto: Foto: Karl Aumiller

Ellzee - Gundelfingen II 0:1 (0:0) Nicht richtig auf Temperatur kamen die Hausherren in diesem Spiel, dass von Schiedsrichter Werner Geiger (TSV Bertoldshofen) sehr sicher geleitet wurde. Während der gesamten Spielzeit waren die Gäste die tonangebende Mannschaft. Die Ellzeer hatten es ihrem guten Torhüter Marcus Schmid zu verdanken, dass es bis zur 73. Spielminute beim 0:0 blieb. Gegen den Aufsetzer von Manuel Wiener aus knapp 16 Metern war er dann aber machtlos. Danach verstärkte Ellzee nochmals die Offensive, doch außer einem gefährlichen Freistoß durch Alex Seitz sprang nichts mehr dabei heraus.

TSV Balzhausen – FC Lauingen 1:3 Eine Nummer zu groß war die Mannschaft von der Donau für die Miller-Truppe aus Balzhausen. Während der gesamten Spielzeit dominierte der Tabellenzweite und kam durch Tore von Hakan Polat (14.), Markus Nsouli (62./ per Foulelfmeter) und Florian Seitenberger zu einem ungefährdeten „Dreier“. Das 1:3 durch Michael Schuster in der Schlussminute bedeutet nur noch Ergebniskosmetik.

TSV Ziemetshausen – SV Aislingen 1:1 (0:1) Der TSV begann druckvoll und erspielte sich einige Möglichkeiten. Doch die kalte Dusche folgte bereits nach 20 Minuten. Bei einem langen Ball in den Strafraum waren sich Torwart und Libero nicht einig und der Aislinger Andreas Eisenhut nutzte dieses Missverständnis zur Führung. Dies blieb jedoch die einzige Möglichkeit der defensiv eingestellten Gäste. Nach der Pause gelang den Hausherren der hochverdiente Ausgleich. Michael Klimm nutzte eine Unsicherheit des Gästetorwarts (46.). Der Siegtreffer wollte jedoch nicht mehr gelingen. (diz)

SSV Peterswörth – Türkiyemspor Krumbach 0:1 Im Kellerduell hatten die Hausherren mehr Spielanteile, während die Krumbacher auf schnelle Konter lauerten. Peterswörth erspielte sich zwar gute Chancen, doch bei Gästetorwart Hüseyin Birinci war Endstation. In der Schlussminute landete ein Freistoß von Gökhan Öztürk bei Muhammet Onay, der per Kopf die Führung für seine Farben erzielte. Nach einem Foulspiel in der Nachspielzeit stellte der Schiedsrichter noch einen Spieler jedes Teams mit Gelb-Rot vom Platz.

SSV Dillingen - SV Mindelzell 1:5 In einer spektakulären Anfangsphase führte Mindelzell nach acht Minuten bereits 2:1. Zimmermann setzte einen Fernschuss zum 0:1 unter die Latte (4.), im Gegenzug egalisierte Riedinger per Foulelfmeter zum 1:1. Kurz darauf führte ein abgefälschter Flachschuss durch Onay zur erneuten Gästeführung. In der 24. Minute sah Dillingens Panow nach Notbremse die Rote Karte. Der SVM ging danach leichtfertig mit seinen Chancen um. Erst nach der Pause trafen sie wieder: Wassermann schlenzte einen Ball ins untere Dillinger Toreck – 1:3. Baur nutzte einen schlechten Rückpass der SSV-Abwehr zum 1:4 (75.) und Miller verwandelte einen Foulelfmeter zum Endstand (86.). (diz, dz)