Handball: Leipheimerinnen rutschen in der Tabelle ab

Leipheimerinnen rutschen in der Tabelle ab

• |

Leipheim Am vergangenen Wochenende begann die Rückrunde für die Leipheimer Handballerinnen mit zwei deutlichen Niederlagen. Das Spiel am Samstag wurde beim TSV Aichach mit 10:17 (5:12) und das folgende Heimspiel gegen den TV Gundelfingen mit 9:17 (5:8) verloren.

Beim Auswärtsspiel gegen den TSV Aichach zeigten die Leipheimerinnen über das ganze Spiel hinweg eine unterirdische Leistung. Am Sonntag lief es dann für die Güssen gegen den Tabellenführer besser. Man kam gut aus den Startlöchern und ging in Führung. Dank einer guten Abwehrleistung ließen die Leipheimerinnen bis zur 15. Minute nur ein Tor zu und führten bis zu diesem Zeitpunkt verdient mit 3:1.

Danach kamen die Gäste allerdings etwas besser ins Spiel, glichen aus und erarbeiteten sich bis zur Halbzeit eine 5:8-Führung. In der zweiten Halbzeit ging den Leipheimerinnen die Kraft aus und der Tabellenführer konnte durch Gegenstoßtore seinen Vorsprung ausbauen.

Durch diese beiden Niederlagen steht man jetzt unnötigerweise mitten im Abstiegskampf. (zg)