Fußball-Bezirksliga Nord: Tugay im Torrausch

Fußball-Bezirksliga Nord

Tugay im Torrausch

• |
    Glücksgefühle an der Seitenlinie: Der rot-gesperrte Waldemar Schaab herzt den viermaligen Bubesheimer Torschützen, Tugay Demir. Foto: Ernst Mayer

Die erste von zwei über die Ostertage anstehenden Partien hat Fußball-Bezirksligist SC Bubesheim erfolgreich gestaltet. Am Gründonnerstag legten die starken Bubesheimer ihren Gästen vom TSV Neusäß sechs Eier ins Nest. Die Neusäßer hingegen trafen nur drei Mal ins SCB-Tor. Mann des Spiels war Tugay Demir, der vier Treffer erzielte.

Trotz der Ausfälle der Stammspieler Marvin Länge, Waldemar Schaab und Christian Berscheit steuern die Bubesheimer vorerst weiter in Richtung Tabellenplatz zwei. Schaab ist nach seiner Roten Karte aus der Partie gegen den TSV Nördlingen II noch gesperrt, der angeschlagene Berscheit saß auf der Bank, wurde allerdings nicht eingewechselt. Außerdem fiel Spielertrainer Länge kurzfristig wegen einer Mittelohrentzündung aus.

Der TSV Neusäß ging vor 120 Zuschauern schon in der achten Minute in Führung. Doch SCB-Torjäger Esse „Franz“ Akpalaoo mit zwei Treffern in der 17. und 21. Minute brachte die Platzherren schnell in Front. Auf Bubesheimer Seite sollte ab jetzt nur noch ein Mann für die Tore sorgen: Tugay Demir. Zwischen der 23. und der 73. Minute netzte er vier Mal ein. Unterbrochen wurde sein Lauf nur vom Neusäßer Tobias Müller, der in der 64. Minute auf 4:2 verkürzen konnte. Erst in den Schlussminuten kamen die Gäste dann noch zum dritten Treffer.

SCB-Coach Länge freute sich über den ebenso tor- wie erfolgreichen Abend. Über den Matchwinner sagte er: „Es freut mich natürlich für Tugay Damir, dass er vier Tore erzielt hat. Als Trainer freut mich aber auch, dass er sehr viel für die Defensive unserer Mannschaft getan hat.“

SC Bubesheim M. Bader, Hille, Eggle, Tu. Demir (86. Sailer), Ta. Demir, T. Bader, Wagner, Schnell (85. Kondrat), Acigöz, Akpaloo, Cervik