Erste Punkte für Marc Neumann

• |
    In Oschersleben ergatterte Marc Neumann die ersten Punkte.
    In Oschersleben ergatterte Marc Neumann die ersten Punkte. Foto: Ernst Mayer

Oschersleben Die ersten drei Punkte sind da: Motorrad-Rennfahrer Marc Neumann hat im dritten Wertungslauf zur IDM Supersport-Serie in Oschersleben den 13. Platz belegt. Im vierten Saisonlauf belegte er an gleicher Stelle Platz 18. Damit taucht er in der Gesamtwertung an Position 23 auf.

Nach der Qualifikation gingen im ersten Rennen 20 Fahrer an den Start. Vom 19. Startplatz aus machte der Burtenbacher sechs Positionen gut. Das zweite Rennen am Sonntag verlief etwas chaotisch. Nach zwischenzeitlicher Unterbrechung und einem Neustart konnte sich Neumann auf dem zwölften Platz festsetzen. In der 18. von 19 Runden rutschte er mit seiner Suzuki GSXR 600 auf einem Ölfleck aus und stürzte von der Strecke. Zwar konnte er weiterfahren, doch der gute Platz sowie weitere Wertungspunkte waren weg. (em)