Ein verrücktes Spiel

• |
    Hier wird Daniel Nolde (grünes Trikot) unfair gestoppt. Später sorgte der Joker für die Entscheidung. Foto: Aumiller Foto: Aumiller

Dabei fing die Partie alles andere als vielversprechend an. Bereits nach 29 Minuten lagen die Markgräfler mit 2:2 zurück. Thomas Reicherzer nutzte eine Unsicherheit von TSV-Schlussmann Florian Benke zum 0:1 (6.) und Sebastian Schneider vollendete einen schönen Angriff per Kopf zum 0:2-Halbzeitstand. Burgau sah wie der sichere Verlierer aus.

Doch die Elf von Rainer Amann kam unnachahmlich zurück. Innerhalb von sieben Minuten drehte Burgau das Spiel. Den Anfang machte Cemre Onay. Nach Zuspiel von Bruder Muhammet Onay verkürzte der Angreifer auf 2:1 (62.). Burgau war wieder im Rennen. Und wie. Nur vier Minuten später glich Mesut Yildiz per verwandeltem Handelfmeter zum 2:2 aus und nur zwei Minuten später war das Spiel endgültig gedreht. Wieder war es Cemre Onay, der mit seinem zweiten Treffer die Partie auf den Kopf stellte (68.).

Burgau bestimmte von nun an die Partie. Wemding war angeschlagen. Als dann auch noch Thomas Reicherzer nach einer Notbremse mit Rot vom Platz geschickt wurde, deutete alles auf einen Sieg des TSV Burgau hin. Doch zu früh gefreut. Quasi mit dem Schlusspfiff kam Wemding zurück. Sebastian Schneider brachte sein Team mit seinem zweiten Treffer in die Verlängerung. Dort hatte allerdings Burgau das bessere Ende für sich. Joker Daniel Nolde sorgte mit einem Kopfball für den viel umjubelten 4:3-Endstand. Burgau-Coach Rainer Amman war nach der Partie begeistert: "Es war ein hochverdienter Sieg meiner Mannschaft. Je länger das Spiel dauerte, desto überlegener agierten wir. Wir hätten es am Ende nicht so spannend machen müssen."