Der SVU verteidigt die Tabellenspitze

• |
    Der Unterknöringer Muhamed Buteli (links, hier im Duell mit dem Kleinbeurer Dominik Kugler) erzielte das zwischenzeitliche 2:0. Foto: Foto: em

Unterknöringen In einem Spiel mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten setzte sich der SV Unterknöringen gegen den SV Kleinbeuren nicht unverdient 2:1 durch. Damit verteidigte der SVU die Spitze in der Fußball-A-Klasse West 2.

Die Heimmannschaft begann druckvoll und drängte die Gäste von Anfang an in die Defensive. Möglichkeit reihte sich an Möglichkeit, doch es dauerte bis zur 28. Minute, ehe Markus Abold mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze die Hausherren in Führung bringen konnte. Damit gaben sich die Unterknöringer nicht zufrieden. Weiterhin spielten sie druckvoll auf das Gästetor und nach einer schönen Kombination erhöhte Muhamed Buteli mit einem feinen Lupfer praktisch mit dem Halbzeitpfiff.

Elfmetertor kommt zu spät

Nach der Pause zeigte sich den Zuschauern jedoch eine ganz andere Kleinbeurer Mannschaft. Ihrerseits brachten sie nun die Unterknöringer immer wieder in Schwierigkeiten, konnten dabei jedoch die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Als Markus Karnatjan seinen Gegenspieler an der Straufraumgrenze abgrätschte und dem Schiedsrichter gar nichts anders übrig blieb, als auf den Punkt zu zeigen, verwandelte Karl Frieß den fälligen Elfmeter zum Endstand. (diz)