Bubesheim steckt einen Rückschlag weg

• |

Mit einem 3:1-Sieg gegen den BC Adelzhausen auf dem Kunstrasenplatz in Gersthofen ist Fußball-Bezirksligist SC Bubesheim in die Frühjahrsrunde gestartet.

Als Grundstein für den Sieg nach der Winterpause machte Trainer Marco Chessa die gute Defensivleistung seiner Mannschaft verantwortlich. „Die Viererkette mit Simon Hille, Julian Chessa, Peter Eggle und Sascha Wagner hat heute überragend gespielt“, lobte Chessa. Eine gute Vorstellung zeigte außerdem Tugay Demir. Er war auf der rechten Bubesheimer Angriffsseite ein ständiger Unruheherd. Das 1:0 für den SCB wurde auch prompt über diese Seite vorbereitet. Demir spielte einen Doppelpass mit Steffen Hain und schob dann den Ball in der 16. Minute überlegt ins Tor. In der ersten Halbzeit blieben die Bubesheimer spielbestimmend, konnten aber kein Tor mehr erzielen.

In Durchgang zwei waren gerade sechs Minuten gespielt, da zappelte der Ball zum zweiten Mal im Adelzhauser Kasten. Tanay Demir hatte den Ball an die Latte geknallt, das Spielgerät kam zu Tugay Demir, der für Raphael Wende auflegte. Und der Bubesheimer Kapitän traf aus zwanzig Metern perfekt. In der 61. Minute verkürzte Christoph Mahl per Kopf nach einem Eckball.

Doch im Gegensatz zur Vorrunde blieben die Bubesheimer stabil und zeigten sofort eine Reaktion. In der 65. Minute markierte Axel Schnell den dritten Treffer. Raphael Wende und Tugay Demir hatten sich auf der rechten Seite durchgespielt. In der Schlussphase scheiterten Tanay Demir und Simon Hille an BCA-Schlussmann Jürgen Dumbs. (ulan)

SC Bubesheim M. Bader, Chessa, Hain (46. Braun), Hille (84. T. Bader), Eggle, Tu. Demir (73. Civelek), Ta. Demir, Länge, Wagner, Schnell, Wende.