Bezirkspokal: Silheim scheitert

Bezirkspokal

Silheim scheitert

• |

Es ging wirklich gut los, aber zum Weiterkommen reichte es nicht. Durch das deutliche 2:6 gegen das klassenhöhere Team von Türk Spor Neu-Ulm schieden die Fußballer des FC Silheim in der zweiten Runde aus dem Bezirkspokal Donau-Iller aus. Der Nachbarverein VfL Bühl hatte sich bereits zum Auftakt in die Pokalrunde 2016/17 verabschiedet.

Lukas Hartmann brachte die gastgebenden Silheimer in Führung (5.). Danach drehte der Bezirksligist auf und lag bereits zur Pause 4:1 in Führung. Im zweiten Durchgang schönte Christian Pointner das Resultat (57.), ehe die Gäste zwei weitere Treffer draufpackten. Die Tore für Neu-Ulm erzielten Onur Alkan (3), Mikail Öztürk, Özgür Sahin und Ufuk Dogan.

In der Kreisliga A Donau geht es für das Team von Trainer Markus Hofele mit der Partie beim FC Hüttisheim weiter. Beide Mannschaften haben zum Saisonauftakt gewonnen. In der Kreisliga B Donau gastiert der VfL Bühl nach seiner deftigen Auftaktschlappe nun bei KKS Croatia Ulm. (ica)

zu den Spielen der Bibertaler ist am Sonntag um 15 Uhr.