B-Juniorinnen sind Schwaben-Dritte im Hallenfußball: Bronze für Scheppach

B-Juniorinnen sind Schwaben-Dritte im Hallenfußball

Bronze für Scheppach

• |

Burgau Die B-Juniorenfußballerinnen des SV Scheppach haben bei der schwäbischen Hallen-Endrunde den dritten Platz belegt. Beim Turnier der U17-Juniorinnen in Burgau setzte sich der SV Erlingen im Endspiel gegen das starke Team aus Anhausen mit 1:0 durch. Der SV Scheppach erspielte sich im kleinen Finale einen 1:0-Sieg gegen die Bezirksoberliga-Kickerinnen des SC Athletik Nördlingen. Acht Mannschaften bewarben sich um die Hallen-Krone.

Zur besten Torfrau des Turniers wurde mit großer Mehrheit Bernadette Mösenlechner vom SV Scheppach gewählt. Die fast einstimmig zur besten Turnierspielerin gewählte Hanna Lehmeier von der SG Anhausen wurde auch mit Abstand erfolgreichste Torjägerin.

Im Turnier der U15-Juniorinnen setzte sich an gleicher Stelle der TSV Schwaben Augsburg durch. Im Finale gewannen die Mädchen 2:1 gegen den FC Hawangen. Das kleine Finale gewann der FC Donauwörth 08 mit 4:0 gegen den SV Kleinerdlingen.

Der SV Scheppach als einziges qualifiziertes Team aus dem Landkreis Günzburg wurde Siebter und Letzter des Turniers. (zg)