Ausgleichstor fällt in der 95. Minute

• |

Ein weiteres Tor in der Schlussphase hat dem TSV Ziemetshausen in Ehekirchen einen Punktgewinn beschert. In Ehekirchen reichte es nach zwei Toren Rückstand zu einem 2:2 (2:0).

Ziemetshausen zeigte sich in den Anfangsminuten sehr aggressiv. Der FCE ließ sich nicht beeindrucken. In der 8. Minute fiel dann bereits das 1:0. Simon Schmaus wurde freigespielt und vollstreckte ins lange Eck. Und die Heimmannschaft nutzte auch die zweite Chance eiskalt. Der TSV brachte den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Matthias Rutkowski markierte das 2:0 (33.).

Ziemetshausen kämpfte, blieb in seinen Offensivaktionen aber harmlos. In der 75. Minute verursachte dann Ehekirchens Christoph Appel einen unnötigen Foulelfmeter. Mesut Yildiz ließ sich die Chance nicht nehmen – nur noch 2:1. Schmaus hätte kurz darauf das dritte Tor erzielen können. Ehekirchen versäumte es aber in der Folge, seine Angriffe zu Ende zu spielen.

In der Schlussphase versuchte Ziemetshausen es fast nur noch mit langen Bällen auf die langen Kerls in der Sturmspitze. Mit dem letzten dieser Bälle kam Mustafa Birinci frei zum Abschluss. Sein Aufsetzer war für FCE-Keeper Polak nicht zu halten – 2:2 (95.). Ein erfreulicher Punktgewinn für die Ziemetser, um aber aus der Gefahrenzone zu kommen, braucht man aber Siege. (etg)