Aufgabe zu groß für kleines Team

• |

Mit kleiner Truppe und notwendiger Unterstützung durch ehemalige Spielerinnen reiste die Frauenmannschaft zum Tabellenzweiten der Bezirksoberliga nach Donauwörth. Nach einer durchaus gelungenen Leistung verloren die Gäste ihr Spiel mit 13:23 Toren. Da die A-Jugend zeitgleich in Oberstaufen antrat, stand die Partie für die stark ersatzgeschwächten Niederraunauerinnen unter schlechten Vorzeichen. Überraschenderweise blieb das Team bis zum Stand von 5:5 auf Augenhöhe mit den jungen, dynamischen Gastgeberinnen. Bis zur Halbzeit setzten diese sich auf 11:7 ab. Nach dem Seitenwechsel spielte Raunau noch einmal ganz befreit auf und verkürzte sogar auf 9:11 Tore. Dann aber nahm die befürchtete Niederlage ihren Lauf und die Gästen verließen – auch wegen mangelnder Auswechselmöglichkeiten – die Kräfte. Donauwörth nutzte die voll besetzte Bank und konnte nun die Überlegenheit bis zum Endstand von 23:13 kontinuierlich ausbauen. (zg)

TSV Niederraunau A. Rogg, F. Rogg, Streicher (3), K. Rampp (3), F. Rampp (3), Baumgarten (2), Blösch (1), Rostek (1), Ruchti, Rappl.