Guenzburg

Bubesheim - Nachrichten und Informationen aus Bubesheim

Bubesheim

Durchgesetzt und doch gefallen: Sascha Wagner erzielte in Rain den zwischenzeitlichen Ausgleich für seinen SC Bubesheim, ging am Ende aber als Verlierer vom Platz. Archivfoto: Bernhard Weizenegger

Verloren ist verloren

Wieder einmal hat der SC Bubesheim bewiesen, dass er mit (fast) allen Mannschaften in der Fußball-Bezirksoberliga mithalten kann. Beim TSV Rain II bestach die Elf von Trainer Gursel Purovic mit einer überragenden Einstellung und zeigte das mit Abstand beste Auswärtsspiel der laufenden Runde. In der zweiten Halbzeit spielten die SCB-Kicker praktisch Einbahnstraße Richtung Tor der Gastgeber. Abteilungsleiter Karl Dirr war entsprechend angetan von der Vorstellung und sagte: "Man sieht, dass die Mannschaft lebt und sich gegen den Sturz nach unten wehrt." Das Problem: In der 85. Minute fingen sich die weit aufgerückten Bubesheimer einen Konter, Marco Leszczynski erzielte den Treffer zum 2:1 für die Rainer und der SCB stand einmal mehr mit leeren Händen da.

Jan Kubica

Icon Favorit
Routinier Torsten Menck begutachtet seine Fußballschuhe. An denen liegt's allerdings ganz bestimmt nicht, dass der SC Bubesheim in der laufenden Spielzeit so schlecht dasteht. Foto: Ernst Mayer

Früher draufgehen

Einfach ausblenden ist eine beliebte Methode, mit Nackenschlägen umzugehen. Karl Dirr, Fußball-Abteilungsleiter beim Bezirksoberligisten SC Bubesheim, macht da keine Ausnahme. Für ihn existiert das jüngste 0:6 gegen den BC Aichach gar nicht mehr. Deshalb fällt es ihm auch verhältnismäßig leicht, vor der Fahrt zum Spiel beim TSV Rain II (Anpfiff ist am Samstag um 12 Uhr) Zuversicht zu versprühen. "Wir wollen da was mitnehmen", sagt er.