Startseite
Icon Pfeil nach unten
Günzburg
Icon Pfeil nach unten

Leipheim: Neues Gastronomiekonzept für den Zehntstadel

Leipheim

Neues Gastronomiekonzept für den Zehntstadel

    • |
    Mit dem „So Be Urban Kitchen“ startet der Leipheimer Gastronom Gurdey Daniel Singh im Zehntstadel zum 1. April ein neues Restaurantkonzept.
    Mit dem „So Be Urban Kitchen“ startet der Leipheimer Gastronom Gurdey Daniel Singh im Zehntstadel zum 1. April ein neues Restaurantkonzept. Foto: Wolfgang Kahler

    „Nachos muchachos“ oder „Fajitas“ stehen auf der Speisekarte: Das sind Tortillas und mexikanischer Eintopf. Mit solchen Angeboten sollen die Gäste auf den Geschmack für amerikanische Spezialitäten gebracht werden. Serviert werden sie im So Be, dem neuen Urban Kitchen-Restaurant im Leipheimer Kulturzentrum.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden