Startseite
Icon Pfeil nach unten
Günzburg
Icon Pfeil nach unten

Leipheim: Barbara Preiss aus Leipheim kreiert Rezepte mit "Wow-Effekt"

Leipheim

Barbara Preiss aus Leipheim kreiert Rezepte mit "Wow-Effekt"

    • |
    Für die erste Ausgabe des Magazins Gaumengaudi hat Barbara Preiss aus Leipheim ein Rezept über Aprikosen-Quark-Knödel mit Schoko-Füllung eingereicht.
    Für die erste Ausgabe des Magazins Gaumengaudi hat Barbara Preiss aus Leipheim ein Rezept über Aprikosen-Quark-Knödel mit Schoko-Füllung eingereicht. Foto: Bernhard Weizenegger

    Barbara Preiss ist eine Wiederholungs-"Täterin": Vor 14 Jahren war die 40-Jährige mit Orangen-Cantuccini im Zuckerguss-Rezepteheft vertreten. Nun hat die versierte Hobbyköchin für das neue Magazin "Gaumengaudi" unserer Zeitung die Rezeptur für Aprikosen-Quark-Knödel mit Schoko-Füllung eingeschickt (Seite 70). Beim Anblick der schön kredenzten Nachspeise läuft einem doch gleich das Wasser im Mund zusammen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden