Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Eine Kreation klingt köstlicher als die andere. Lust auf Bienenstich-Muffins? Oder doch lieber auf eine Joghurttorte mit Grapefruit? Aber auch der Mini-Ameisenkuchen im Glas sieht verführerisch aus - von den kleinen Kokoskugeln ganz abgesehen. Sie können sich nicht entscheiden? Müssen Sie auch nicht. Am Dienstag, 12. März, ist das neue Zuckerguss-Magazin unserer Zeitung erschienen. Darin stehen diese und noch viel mehr kleine und große Sünden zum Nachlesen und Nachbacken. Dahinter stecken unsere Hobbybäckerinnen und -bäcker aus dem Verbreitungsgebiet unserer Zeitung.
Aus dem Landkreis Günzburg sind diesmal Sophie-Marie Dietmayer aus Muttershofen mit ihrer Erdbeer-Yogurette-Torte vertreten. Andrea Drey aus Jettingen hat mit einem Birnen-Nuss-Quark, Süßer Karibiktraum und einer Zitronentarte gleich drei Rezepte für das Magazin beigesteuert. Und von Christina Pfeuffer aus Neuburg kommen mit Bananen-Kokos-Tiramisu und Rhabarber Crumble mit Streusel ebenfalls zwei fruchtige Versuchungen.
Mehr als 50 Rezeptideen für den Frühling sind im neuen Magazin abgedruckt, dazu gibt es Geschenktipps aus der Küche und ein Konditormeister gibt Profi-Tipps.
Hier gibt es Zuckerguss im Landkreis Günzburg zu kaufen
Das Zuckerguss-Magazin ist zum Preis von 6,95 Euro bei allen Service-Partnern unserer Zeitung, bei ausgewählten Buchhandlungen sowie in unserem Onlineshop erhältlich. Zusätzlich gibt es eine Bestellhotline unter 0821/777-4444. Kleiner Tipp: Mit dem Zuckerguss Jahres-Abo sparen Sie 40 Prozent gegenüber dem Einzelkauf. Das Magazin gibt es ab 12. März - solange der Vorrat reicht.
Sie bekommen nicht genug von Torte, Kuchen und Co.? Noch mehr Rezepte und Backideen finden Sie in unserem wöchentlichen Zuckerguss-Newsletter, auf Facebook und auf Instagram. (sb)