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Jettingen-Scheppach: Mit Schichtdessert und Nussprinten schafft sie es ins "Zuckerguss"-Magazin

Jettingen-Scheppach

Mit Schichtdessert und Nussprinten schafft sie es ins "Zuckerguss"-Magazin

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    Andrea Drey präsentiert ihr weihnachtliches Schichtdessert.
    Andrea Drey präsentiert ihr weihnachtliches Schichtdessert. Foto: Dominik Bunk

    Andrea Drey wohnt in Jettingen und liebt das Backen. Und das Kochen. Und auch alles andere, das gutes Essen hervorbringt. Mit ihren Kochkünsten, die ihr wie das Backen "in die Wiege gelegt wurden", wie die 37-Jährige sagt, schaffte sie es im vergangenen Jahr schon ins Rezeptbuch Schwaben kocht. Als dann wieder für das Zuckerguss-Magazin aufgerufen wurde, hat sie zwei Backrezepte eingereicht – und beide sind jetzt Teil der neuesten Ausgabe. Dass sie sowohl mit dem Kochen als auch dem Backen aufgewachsen ist, dafür gibt es eine logische Erklärung. 

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