Handball: Ein Tag zum Vergessen für den VfL Günzburg

Ein Tag zum Vergessen für den VfL Günzburg

• |
    Jakob Hermann erzielte in der Anfangsphase der Partie in Neuhausen drei Tore. Dennoch lag er mit dem VfL Günzburg zum Seitenwechsel klar zurück. Am Ende stand eine womöglich verhängnisvolle 25:28-Niederlage. Foto: Ernst Mayer

Die Hypothek einer verpassten ersten Halbzeit war am Ende einfach zu groß. 9:16 lagen die Handballer des VfL Günzburg zum Seitenwechsel zurück, am Ende stand es 25:28. Und während den Spielern des gastgebenden TSV Neuhausen nach dem ersten Heimsieg im neunten Anlauf ganze Felsbrocken von den Herzen fielen, war die Enttäuschung im Tross der Weinroten riesengroß.