Handball: Der VfL Günzburg gibt den Derby-Sieg aus der Hand

Der VfL Günzburg gibt den Derby-Sieg aus der Hand

• |
    Der unnötige Punktverlust trägt ein bisschen seinen Namen: Zwar erzielte André Alves im Derby gegen die TSG Söflingen sechs Tore für den VfL Günzburg, in der Schlussminute vergab er allerdings freistehend die Mega-Chance zum entscheidenden 25. Treffer. Foto: Ernst Mayer

Weiter auf den ersten Saisonsieg warten müssen die Drittliga-Handballer des VfL Günzburg. Nach einem tollen und stimmungsvollen Derby teilten sie sich an diesem 25. September die Punkte mit der TSG Söflingen. Die erste Halbzeit gehörte zwar den Gästen aus Ulm, aber in der zweiten Hälfte war der VfL die bessere Mannschaft und hätte am Ende mehr erreichen müssen als das 24:24. Erneut also haben sich die Spieler von Trainer Gábor Czakó für eine couragierte Vorstellung nicht wirklich belohnt.