Startseite
Icon Pfeil nach unten
Günzburg
Icon Pfeil nach unten

Burgau: Im Burgauer Schloss reifen Stollen vom heimischen Bäcker

Burgau

Im Burgauer Schloss reifen Stollen vom heimischen Bäcker

    • |
    Noch bis Mitte November reifen im Schloss die ersten Burgauer Schlossstollen. Museumsleiter
Philipp Lintner, Bäckermeister Justus Zinner und Bürgermeister Martin Brenner freuen sich.
    Noch bis Mitte November reifen im Schloss die ersten Burgauer Schlossstollen. Museumsleiter Philipp Lintner, Bäckermeister Justus Zinner und Bürgermeister Martin Brenner freuen sich. Foto: Peter Wieser

    Gute Ideen hatte Justus Zinner schon eine ganze Menge: Da gab es einmal das Feuerwehrbrot, mit dem die Burgauer Bäckerei Zinner die Feuerwehren der Markgrafenstadt unterstützte, und 2021 kreierte der Fachwirt, Betriebswirt des Handwerks und Bäckermeister einen Dinkel-Gin-Stollen. Den gibt es in der Bäckerei nach wie vor. Und nun den Burgauer Schlossstollen. Nein, noch nicht ganz: In den nächsten Wochen müssen sich noch die Aromen entfalten – hinter den Gemäuern des Burgauer Schlosses. Mitte November soll er fertig sein und verkauft werden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden