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Ars sur Formant: Silvester in Ars: Kein Feuerwerk, aber ein königliches Essen

Ars sur Formant

Silvester in Ars: Kein Feuerwerk, aber ein königliches Essen

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    Frank Sieber lebt seit mehr als zwei Jahrzehnten in Frankreich. Für Silvester und den Dreikönigstag hat er „königliche“ Rezepte.
    Frank Sieber lebt seit mehr als zwei Jahrzehnten in Frankreich. Für Silvester und den Dreikönigstag hat er „königliche“ Rezepte. Foto: Sieber

    Das Sprichwort „Leben wie Gott in Frankreich“ kommt nicht von ungefähr. Frank Sieber lebt seit mehr als zwei Jahrzehnten in Frankreich, genauer gesagt in Ars, der Partnergemeinde von Freihalden. Wenn der 55-Jährige aufzählt, was in der Region um Lyon rund um Silvester so auf den Tisch kommt, geht es zwar nicht göttlich, aber zumindest ziemlich königlich zu. Unseren Leserinnen und Lesern verrät er ein salziges und ein süßes Rezept. Er bildet damit den Abschluss unserer Mini-Serie, in der wir „internationale Festtagsgerichte“ aus einigen Partnergemeinden im Landkreis vorgestellt haben.

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