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Ostern: Ostermenüs zum Selberkochen für unsere Leser

Ostern

Ostermenüs zum Selberkochen für unsere Leser

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    Fleisch, Fisch oder Vegetarisch – Rüdiger Greb, der Chef des Hotel-Gasthofs „Zur Post“ in Leipheim (rechts), und sein Schwiegersohn Robert Braun haben für die Leserinnen und Leser unserer Zeitung zwei Ostermenüs zum Selberkochen zusammengestellt.
    Fleisch, Fisch oder Vegetarisch – Rüdiger Greb, der Chef des Hotel-Gasthofs „Zur Post“ in Leipheim (rechts), und sein Schwiegersohn Robert Braun haben für die Leserinnen und Leser unserer Zeitung zwei Ostermenüs zum Selberkochen zusammengestellt. Foto: Greta Kaiser

    Ostern 2020 ist anders. Wegen Corona müssen die üblichen Feiern im großen Familien- und Freundeskreis heuer ausfallen. Enkel, Kinder und Großeltern können sich vielfach nur aus der Ferne ein frohes Fest wünschen. Trotzdem gilt nach wie vor: Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen. Wie wär’s also mit einem feinen Menü, um sich selbst etwas Gutes zu tun und ein wenig Trost in schwierigen Zeiten zu finden? Rüdiger Greb, der Chef des Leipheimer Hotel-Gasthofes „Zur Post“, unterbreitet den Lesern unserer Zeitung zwei Vorschläge zum Genießen.

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