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Mindelaltheim: Das bringen die heimischen Fischer auf den Tisch

Mindelaltheim

Das bringen die heimischen Fischer auf den Tisch

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    Gebratener Karpfen mit Apfel-Meerrettich-Soße und Petersilienkartoffeln, serviert von Isabelle Vollmann-Schipper: Heimische Süßwasserfische sind nicht nur besonders schmackhaft, sie lassen sich auch auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Neben der Kulinarik ging es in Mindelaltheim aber auch darum, womit sich die schwäbischen Fischer derzeit beschäftigen.
    Gebratener Karpfen mit Apfel-Meerrettich-Soße und Petersilienkartoffeln, serviert von Isabelle Vollmann-Schipper: Heimische Süßwasserfische sind nicht nur besonders schmackhaft, sie lassen sich auch auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Neben der Kulinarik ging es in Mindelaltheim aber auch darum, womit sich die schwäbischen Fischer derzeit beschäftigen. Foto: Peter Wieser

    Häppchen von gebeiztem Karpfen und Kräcker mit Karpfencreme, Salat mit Variationen von Karpfen und Lachsforelle und gebratener Karpfen mit Apfel-Meerrettich-Soße und Petersilienkartoffel. Das hört sich nicht nur lecker an und war am Freitag beim diesjährigen Fischessen des Fischereiverbands Schwaben im Gemeindezentrum Mindelaltheim ein Teil verschiedener Fischvariationen. Zubereitet hatte diese Alice Vollmann-Schipper mit einem sechsköpfigen Helferteam. Vorangegangen war eine Führung durch die Fischzucht. Sie war wegen des Dauerregens jedoch etwas kürzer ausgefallen als vorgesehen.

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