Startseite
Icon Pfeil nach unten
Günzburg
Icon Pfeil nach unten

Landkreis Günzburg: Steht der Beruf des Metzgers im Landkreis Günzburg vor dem Aus?

Landkreis Günzburg

Steht der Beruf des Metzgers im Landkreis Günzburg vor dem Aus?

    • |
    Setzen auf die Qualität von Tieren aus der nahen Umgebung: Der Obermeister der Fleischerinnung Krumbach/Illertissen, Josef Bader, seine Schwester Ursel Bader und Juniorchef Christoph Bader sowie der aus Nigeria stammende Auszubildende Peter Paul.
    Setzen auf die Qualität von Tieren aus der nahen Umgebung: Der Obermeister der Fleischerinnung Krumbach/Illertissen, Josef Bader, seine Schwester Ursel Bader und Juniorchef Christoph Bader sowie der aus Nigeria stammende Auszubildende Peter Paul. Foto: Hans Bosch

    Die heimischen Metzger geben sich – noch – gelassen. Sie haben die Corona-Pandemie bisher relativ gut überstanden und hoffen, dass es nicht schlimmer wird. Die jüngsten Vorkommnisse in der Fleischindustrie (Tönnies und Wiesenhof) werden zwar mit großem Interesse verfolgt, es gibt aber keinen Anlass zu besonderen Aktivitäten. Sie verweisen auf ihr eigenes Angebot mit Fleisch und Wurst von Tieren aus der nahen Umgebung sowie auf die Qualität ihrer handwerklichen Erzeugnisse und das vielfältige Sortiment.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden