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Konserven: Krumbacher Suppe schmeckt auch in Kabul

Konserven

Krumbacher Suppe schmeckt auch in Kabul

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    Die Küchen-Crew des Gasthauses Diem in Krumbach präsentiert ihre neuesten Suppenkreationen: Von rechts Johannes Diem, Sebastian Lober und Tobias Feicht. Rechts im Bild die Karotten-Orange-Cremesuppe: Es darf auch vegetarisch sein im Angebot von Johannes Diem.
    Die Küchen-Crew des Gasthauses Diem in Krumbach präsentiert ihre neuesten Suppenkreationen: Von rechts Johannes Diem, Sebastian Lober und Tobias Feicht. Rechts im Bild die Karotten-Orange-Cremesuppe: Es darf auch vegetarisch sein im Angebot von Johannes Diem.

    Karotten-Orange Cremesuppe oder Schwäbische Zwiebelsuppe: Auch Metzgereien müssen mit der Zeit gehen. Der Trend geht zur Konserve – und es darf auch vegetarisch sein. „Wir wollen ein gesunder Betrieb bleiben und das ist ohne den Handel nicht zu schaffen, sagt Karl Diem von der Krumbacher Metzgerei Diem. Deshalb bietet sie ihre

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