Startseite
Icon Pfeil nach unten
Günzburg
Icon Pfeil nach unten

Innovation: In Autenried ist nicht nur das gewöhnliche Bier willkommen

Innovation

In Autenried ist nicht nur das gewöhnliche Bier willkommen

    • |
    Die Braumeister Matthias Hieber (links) und Martin Wörner stoßen auf die neue Entalkoholisierungsanlage an.
    Die Braumeister Matthias Hieber (links) und Martin Wörner stoßen auf die neue Entalkoholisierungsanlage an. Foto: Anja Wörner/Schlossbrauerei Autenried

    Zu den vornehmsten Aufgaben einer Brauerei gehört es, wohlschmeckendes Bier herzustellen. Der Alkoholgehalt des Getränks und die Intensität des Trinkgenusses korrespondieren nicht selten mit der Stimmungslage des Konsumenten. Aber die Zeiten ändern sich: Seit Kurzem entzieht die Autenrieder Schlossbrauerei einem Teil ihres Angebots wieder den Alkohol – mit einer Entalkoholisierungsanlage, die das Unternehmen aus der Schweiz bezogen hat.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden