Ichenhausen: Rote Karte entscheidet das Derby zwischen Ichenhausen und Gundelfingen

Ichenhausen

Rote Karte entscheidet das Derby zwischen Ichenhausen und Gundelfingen

• |
    Die Spieler des FC Gundelfingen können’s nicht fassen: Marius Brugger (links) sieht nach Foul an Kilian Kustermann (unten) die Rote Karte. Eine überharte Entscheidung von Schiedsrichter Felix Wolf. Foto: Walter Brugger

Oliver Schmid dürfte sich geärgert haben. Der ehemalige Trainer des SCI kam erst in der Halbzeitpause des Landesligaderbys auf den Sportplatz am Hindenburgpark. Und damit hatte er quasi alles verpasst, was das Duell zwischen dem SC Ichenhausen und dem FC Gundelfingen zu einem richtig rassigen Derby gemacht hatte. Drei Tore, zwei Platzverweise, viel Emotion, das alles bot Königsblau gegen Grün-Weiß, komprimiert in 45 Minuten. Am Ende siegten die Hausherren deutlich mit 4:0 (3:0) und beendeten die Gundelfinger Serie von acht Spielen ohne Niederlage.