Handball: Dieser Einbruch des VfL Günzburg gibt Rätsel auf

Dieser Einbruch des VfL Günzburg gibt Rätsel auf

• |
    Sinnbild eines verkorksten Abends: Günzburgs Torwart Patrick Rösch verletzte sich nach großartiger Leistung bei einer Rettungsaktion am Kopf. Leicht benommen, wurde er vom Feld geführt. Wenige Minuten später holte sich seine Mannschaft eine dicke Schramme in Form der Heimniederlage gegen Pfullingen ab. Foto: Ernst Mayer

Erst als das Spiel entschieden war, 19 Sekunden vor Schluss, erzielte Andre Alves noch einmal einen Treffer. Es war sein elfter für den VfL Günzburg in diesem Heimspiel der Dritten Liga. Aber ein Tor in zehn Minuten, präzise: in den zehn Schlussminuten gegen einen starken VfL Pfullingen? Das kann einfach nie und nimmer reichen, um Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln. Und so stand es am Ende 30:36. Die lediglich 180 Zuschauenden, sofern sie es zuvor mit den Einheimischen gehalten hatten, rätselten auf dem Heimweg vermutlich ergebnislos, wie das hatte geschehen können.