Fußball-Landesliga: Verpatzter Gipfel bietet Gesprächsstoff in Ichenhausen

Fußball-Landesliga

Verpatzter Gipfel bietet Gesprächsstoff in Ichenhausen

• |
    Ungehalten war SCI-Trainer Oliver Unsöld nach dem 0:2 im Landesliga-Gipfeltreffen mit Gundelfingen. Wort- und inhaltsreich kritisierte er seine eigene Mannschaft (hier Waldemar Schaab) und Schiedsrichter Kevin Kassel. Foto: Ernst Mayer

Als Benedikt Ost den Ball in der vierten Minute der Nachspielzeit zum 2:0 ins verwaiste Tor schoss und damit den etwas glücklichen Derby-Sieg seines FC Gundelfingen beim SC Ichenhausen sicherte, entfuhr einem Fan der Gäste Bemerkenswertes. „Jetzt haben wir neun Punkte gegen den Abstieg“, sagte der Mann, ehe er sich aus dem Hindenburgpark verabschiedete. Nun, so schwarz muss man gewiss nicht sehen für den neuen Tabellenführer. Sie und noch mehr die unterlegenen Gastgeber sollten aus diesen Worten aber mindestens die Erkenntnis mitnehmen, dass noch viel Arbeit vor ihnen liegt, wenn sie in der aktuellen Runde an der Spitze der Fußball-Landesliga mitmischen wollen.