Bubesheim: Eine gute Halbzeit reicht Bubesheim zum Sieg

Bubesheim

Eine gute Halbzeit reicht Bubesheim zum Sieg

• |
    Arm in Arm nach dem Sieg gegen Nördlingen: Bubesheims Abteilungsleiter Karl Dirr (links) und Torschütze Esse Akpaloo. Foto: Ernst Mayer

Die Siegesserie von Fußball-Bezirksligist SC Bubesheim geht weiter. Am Samstag besiegte der SCB die Bayernligareserve des TSV Nördlingen mit 3:0. Allerdings dauerte es bis zur 59. Minute, ehe den Gastgebern das erste Tor gelang. In der Anfangsphase der Partie brachten beide Teams nur sehr wenig zustande. Erst in der 33. Minute gab es die erste Gelegenheit für den SCB. Doch der Querpass von Hakan Polat auf Esse Akpaloo wurde von einem Nördlinger Verteidiger gerade noch abgefangen. Die Gäste hatten während der ersten Halbzeit keine nennenswerte Chance.