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Rückruf: Hersteller ruft Aprikosenkerne wegen erhöhtem Blausäuregehalt zurück

Rückruf

Hersteller ruft Aprikosenkerne wegen erhöhtem Blausäuregehalt zurück

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    Erneut ruft der Hersteller Egesun Aprikosenkerne wegen erhöhtem Blausäuregehalt zurück.
    Erneut ruft der Hersteller Egesun Aprikosenkerne wegen erhöhtem Blausäuregehalt zurück. Foto: Hersteller

    Der Lebensmittelhersteller Egesun hat weitere Aprikosenkerne der Marke "Morgenland" zurückgerufen. Bei Nachkontrollen sei ein erhöhter Gehalt an Blausäure in den Kernen festgestellt worden, hatte das Unternehmen bereits am 4. Juli mitgeteilt. Betroffen ist das Produkt "

    Bereits Anfang Juli Aprikosenkerne von "Morgenland" zurückgerufen

    Anfang Juli waren bereits die Chargen-Nummern L160571, L160369, L160923, FA151094, FA151071, FA150960 und FA150959 mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 22. März 2017, 2. März 2017, 29. April 2017, 15. Oktober 2016, 15. September 2016, 24. Oktober 2016 und 26. September 2016 genannt worden. Außerdem ging es um "Morgenland Hunza Aprikosenkerne, Bio, 150g" mit der Chargen-Nummer L160649 und dem Mindesthaltbarkeitsdatum 31. März 2017. Beutel mit den genannten Chargen sollten zurückgegeben werden. dpa

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