• |
    Am Ende trennten sich Kissing (gelb) und Münster 1:1.
    Am Ende trennten sich Kissing (gelb) und Münster 1:1. Foto: Foto: Rudi Fischer

Kissing Nachdem man am ersten Rückrundenspieltag pausieren musste, fehlten beim Kissinger SC gegen Münster Pusch und Gentgen krankheitsbedingt.

Nach dem spielfreien Wochenende erwartete man eine frische KSC-Elf. Was aber beide Mannschaften vor allem in der ersten Hälfte boten, war bis auf die einzige Torchance von Thomas Schaich (37.) nicht erwähnenswert. Der KSC startete gegen den Tabellenelften mit einer Angsthasentaktik und die Gäste aus Münster waren einfach zu bieder, um guten Fußball zu bieten. Engagierter startete die Heimelf den zweiten Durchgang. Schaich brachte über die rechte Seite immer wieder Gefahr, nur der krönende Abschluss fehlte. Dann spielte man endlich einmal schnell in die Spitze und Barkhurst überwand Torwart Kirmse mit einem „Chip“ zur verdienten 1:0-Führung (53.). In der 65. Minute kamen die Münsteraner zu ihrer ersten Tormöglichkeit durch Janson. Beil blieb Sieger, musste aber zehn Minuten später nach einer zu kurzen Rückgabe die Notbremse ziehen. Beim anschließende Strafstoß ließ ihm Spielführer Sommer keine Chance und erzielte den Ausgleich. Die letzte Torchanche hatte dann auch der Gast, als Ruisinger in höchster Not (83.) ausgebremst wurde. (rgw)

Kissinger SC Beil, Schaich, Baier, Mühlberger, Barkhurst, Matz, Wrba, Peyker, Coppola,Vojic, Pusch, Frauenknecht (46. Gottwald). Tore 1:0 Barkhurst (53.), 1:1 Sommer (75./Elfmeter) – Zuschauer 100. – Schiedsrichter