Punkteteilung in heißem Derby

• |
    Heiß ging es zu im Derby Mering II (rot) gegen Kissing II.
    Heiß ging es zu im Derby Mering II (rot) gegen Kissing II. Foto: kolbert-press

Ein Unentschieden gab es in einem hitzigen Derby zwischen dem SV Mering II und dem Kissinger SC II. Das Spiel des FC Stätzling II gegen Öz Akdeniz wurde abgesagt.

In einem hitzigen Derby bei strömendem Regen trennten sich die beiden Erzrivalen leistungsgerecht. Insgesamt gab es acht Gelbe Karten und zwei Platzverweise. „Das ist eben ein Derby. Alle waren heiß“, so KSC-Coach Thomas Ladwig. Sein Team spielte nach einer halben Stunde in Überzahl, da Krebold wegen einer Tätlichkeit an Gentgen „Rot“ gesehen hatte. Vor allem in Halbzeit eins hätten die Gäste aus Kissing führen müssen, doch Reggel und Bruns-Tudela vergaben drei Großchancen. Nach dem Wechsel dann der Schock für Kissing, als Stadler einen Kopfball aus elf Metern zum 1:0 versenkte (48.). Kissing brachte mit Magherusan und Pusch nun zwei Offensivkräfte und man wurde belohnt. Magherusan war es, der in der 70. Minute mit einem direkten Freistoß das 1:1 erzielte. Pusch sah in der Nachspielzeit noch die Ampelkarte. (biom)

Tore 1:0 Stadler (48.), 1:1 Magherusan (70.). – Rot Krebold (MSV/30.) – Gelb-Rot Pusch (KSC/90.). – Zuschauer 100. – Schiedsrichter Heinz Raab.

Stätzling II – Gersthofen II, Mering II – Trenk (beide Sonntag, 13 Uhr), Öz Akdeniz – Kissing II (Sonntag, 15 Uhr)