Landesliga Südwest: MSV und KSC holen Dreier

Landesliga Südwest

MSV und KSC holen Dreier

• |

Erfolgreich endete der erste Wochentagspieltag der Landesliga für den SV Mering und den Kissinger SC – beide gewannen jeweils 2:1 und holten drei Punkte.

SV Mering – Egg a.d. Günz 2:1 Ein Handelfmeter von Manuel Müller in der zwölften Minute brachte den MSV in die richtige Spur – bis dahin waren die Gäste die bessere Elf. In einer umkämpften und manchmal etwas „nickeligen“ Partie glich Egg durch Simon Schropp – ebenfalls per Handelfmeter – aus (56.), ehe Simon Knauer mit seinem ersten Tor für Mering in der 82. Minute den Sieg der Hausherren perfekt machte.

Memmingen II – Kissing 1:2 Marcel Pietruska war der Mann des Tages beim KSC – er schoss beide Tore beim Kissinger Auswärtssieg. In der 22. Minute verwandelte er einen, an ihm selbst verschuldeten, Foulelfmeter, in der 64. Minute gelang ihm das Tor zum 2:1. Den zwischenzeitlichen Ausgleich der Allgäuer hatte Fabian Lutz in der 33. Minute erzielt.