KSC-Trainer war nicht erbaut

• |
    Jochen Hoffmann

Kissing KSC-Trainer Jochen Hoffmann war alles andere als erbaut über die Umsetzung seiner Vorgaben in den beiden Testspielen des Kissinger SC am Wochenende. Unkonzentriertheiten, technische Fehler en masse und Schläfrigkeit in den Anfangsminuten in beiden Vorbereitungsspielen.

FC Sontheim – Kissinger SC 2:0 Spielerisch konnte man am Samstag gegen den Württemberger Bezirksligisten FC Sontheim zwar mithalten, die Fehlerquote und die Laufbereitschaft ließen aber zu wünschen übrig. In beiden Spielen ließ man bereits in den Anfangsminuten einen Treffer zu und war bei Standardsituationen nicht wach genug. So erzielte Sontheim beide Treffer durch Standards: In der ersten Minute per Foulelfmeter, in der 80. nach einem Freistoß.

Vfl Egenburg – Kissinger SC 3:3 Auch am Sonntag gegen den Kreisklassisten VfL Egenburg agierte man fehlerhaft und unorganisiert. Die Treffer der Egenburger zur 3:0-Führung (3., 48., 54.) wurden von den Platzherren „blitzsauber“ herausgespielt, auch eine höhere Führung wäre möglich gewesen. In der zweiten Hälfte verbesserte sich das KSC-Spiel etwas, und dies reichte aus, um das Ergebnis zu verschönern. Die Treffer zum 3:3 erzielten Wrba und Gottwald (2). Nachdem Egenburg noch die Querlatte traf (83.), hatten Völk und Barkhurst noch zwei Schusschancen, aber ein Sieg wäre zu viel des Guten gewesen.

Bis zum Punktspielstart in zwei Wochen bleibt Trainer Hoffmann noch viel Arbeit. (rgw)